TABLA VEGETARIANA
PARA 10 PERSONAS
Consultar
Combinamos una variedad de quesos tradicionales suaves, acompañados de vegetales,aceitunas y frutos secos. Completamos con Dips untables. Los quesos: Gouda, Ahumado,Con hierbas, Gruyere, Atuel, Fontina, De cabra, Roquefort,Saborisados Los Vegetales yfrutas: Zucchini grillado, Alcaucil, Alcaucil grillado, Ajos confitados, Berenjenaescabechada, Berenjena grillada, Tomates secos, Tomates cherry, Damascos Turcos, ,
Ciruelas, Pistacho, , Dátiles
TABLA CLASICA
PARA 10 PERSONAS
Consultar
FIAMBRES: Jamón crudo Tipo Ibérico, Jamón cocido natural, Blanco de pavita natural,Lomo Suizo, Pastrón caserito con pepinos agridulces, Salame de Tandil, Salame deMercedes, Salame con hierbas, LeberQUESOS: Gruyere, Boconccinos de mozzarella de pasta hilada con tomates secos,
Emmenthal, Fontina suave , Queso ahumado, Quesos suaves de cabra, Quesitos conhierbas y con pimienta. Pote con Crema para untar con ciboulette, Aceitunas verdes,negras y rellenas. Hojas frescas de albahaca. Ciruelas con roquefort y almendras.